Где-то, есть на свете, кто-то...

Где-то, есть на свете, кто-то,
Этот кто-то для меня,
Только я пока не знаю,
Как зовут его друзья,

Без сомненья он красивый,
Милый, ласковый, родной,
Только вот в чем не задача,
Ты сегодня не со мной.
 
Как нам встретиться с тобою?
Риторический вопрос,
Но решать его придется,
Абсолютно не всерьез.

В этом мире - без конечном,
Ты единственный такой,
И я знаю, точно знаю,
Станем мужем и женой.
 
Может ты сейчас усатый,
Или ходишь с бородой,
Но побриться не проблема,
Для меня одной такой.

Ты застенчивый и скромный?
Или может весельчак?
Я гадать уже устала,
Встретимся с тобой и так!


Рецензии