К смерти Е. Боннэр
Следы стираются эпохи.
В далеком прошлом те дела,
Которых нам достались крохи.
Сменился весь политжаргон,
И комментариев бездарность.
Иванов Грозных старый трон
Отмыт от заскорузлой грязи.
И за него идет борьба,
Вполне обычная в России...
Под пылью старого ковра
За власть бульдоги вновь сцепились,
Им на старуху наплевать...
И наплевать на результаты.
Никто не склонен уступать
В коварных играх аппарата.
Наш так коварен аппарат,
Что он удержит власть навечно...
Из под ковра клочки летят,
Хрипят бульдоги, тлеют свечи...
А смерть старухи повод лишь,
Напомнить всем звучаньем виршей...
Мечтали Иначе пожить,
Но ни черта у нас не вышло!!!
19.06.11.
Свидетельство о публикации №111061904659
Выиграла, между прочим:-)))
Успехов!
Светлана Бестужева-Лада 20.06.2011 01:21 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 20.06.2011 09:31 Заявить о нарушении