Оно пришло, родИлось это чувство

Оно пришло, родИлось это чувство,
И я воспрял и словно бы воскрес.
Я раньше думал - впереди всё пусто -
Пустыня только или тёмный лес.

Но вот сейчас я этого не вижу,
Вокруг меня - цветущие сады,
И море пенное песок на пляже лижет,
И всё в сияньи вечной красоты.

А если наступают грусть и серость,
Ты победи их чувством доброты.
И чтоб всегда тебе от счастья пелось,
Для кораблей мечты открой порты!

27.10.2002.


Рецензии