Когда умирает любовь

Когда умирает любовь,
Жить остаётся надежда!
И хоть понимаешь умом,
Что прошлое уже не вернёшь,
Мы всё же настойчиво ждём,
И верим, что будет как прежде...
Когда же приходит черёд умирать,
Той самой последней надежды,
То жизнь обретает бессмысленный вид,
И нечем  уж душу утешить.
Душа не поёт, ведь там пустота!
На сердце лишь шрам,
И радость ни что не приносит!
Глаза не горят, нет искорки там,
Которую пламя возносит!
Любить не легко, но расстаться сложней.
 Ведь мы оставляем частичку себя!
И счастлив тот не был, кто прожил всю жизнь,
Так никогда никого не любя!


Рецензии