я в глазах утону твоих

Я в глазах утону твоих – можно?
Нет же их на земле прекрасней!
И читать в них твою нежность
Для меня большое счастье!
Подойду и скажу тебе: Здравствуй!
Я люблю тебя очень - можно?
Но глаза ты свои спрячешь,
И ответишь мне, только мОлча.
Прикоснусь, обниму тебя – можно?
Прошепчу: не тяни меня в омут!
Ты глазами ответь - сложно?
Если нет, то  скажи: ты мне дОрог!
Если да, я уйду – можно?
Лишь сумела бы ты понять,
Что тебя не любить невозможно,
И не сможешь ты это отнять!
Я любить тебя буду – можно?
Даже если нельзя – буду!!!
Всё равно я приду на помощь!
Если будет тебе трудно...


Рецензии