Успокоил нрав ретивый
Смотрю без страсти и огня,
Почти седой и не красивый
На знойном поле бытия.
Принимая ветер юный
Благословляя солнце дня,
Немного поживу безумным,
Пока не вылечат меня.
Знаю, сердце не взорвётся,
Но молча голову клоня,
Любовь негаданно вернётся
Весенней песней соловья.
Свидетельство о публикации №111061904616