ДЛЯ ТЕБЯ

Милая,нежная,любимая!!!!!
Лишь для тебя эти слова.
Ты самая лучшая и единственная
Для меня навсегда, навсегда!               
Как хочу я  тебя прижать к себе,
Долго долго не отпускать,
Чтобы ты поняла, наконец,
Что любовь заставляет страдать.
Я хочу, что бы мы с тобой не были
Друг для друга причиной обид,
А царило лишь понимание!
Для тебя я давно уж открыт.
И не бойся, что я, когда нибудь
Тебя подло и низко предам.
Может ты сейчас и не веришь мне,
Но скорее я душу продам.
Каждый миг, проведённый с тобою,
Был прекрасен, скажу не тая!
И хочу, чтоб всем сердцем ты чувствовала,
Как же сильно ЛЮБЛЮ тебя!!!


Рецензии