Стучат каблучки

Стучат лихие каблучки
по непроснувшимся дорожкам,
твои восторженные ножки
рассвет с собою принесли,
и их прекрасно-стройный вид
уже и взгляд мой оживит
и,отвести его не смея,
в мечтах своих я их лелею.

Наверно, много ножек есть,
чуть-чуть похожих и не очень?..
Они любой окажут честь..
И лишь завистливые очи
других красавиц молодых
и полных в меру, и худых,
выискивают в их движенье
изъяны, сладкие для них...

И замечают в сожаленьи-
померкла их ноги краса,
не выдержав соревнованья..
ночная гибнет, как роса,
взмахнув туманными крылами...
      18.06.11


Рецензии