Под собою рубим сук

За грехи мучайся и страдай,
Раскаивайся, горько рыдай!
Нам вечно недосуг,
Под собою рубим сук!

На протяжении многих лет
Не видим  добрый след!
К истинному Богу
Забыли  дорогу!

Найди в душе смирение,
Наступит отрезвление!
Чрезмерная усталость
За грехи  досталась!
         
Беспокойство скажется,
Вечностью покажется!


Рецензии