ЖАЛЬ

Очень жаль, что у нас не сложилось...
Очень жаль, что решила ты так...
Очень жаль, что с тобою расстались мы...
Очень жаль, для тебя это было пустяк.
Очень жаль, что меня ты не слышала,
А лишь слушала,  да и то не всегда.
И слова мои утекали,
Словно в сите дырявом вода.
Очень жаль что так и не смог я
До конца тебе дать понять,
Что хотел я лишь поделиться,
 а не разрушить и не отнять!
Очень жаль, что во мне ты видишь,
Лишь причину своих обид.
И душою твоей ранимой
 я давно уже позабыт
Очень жаль, что и сейчас ты не веришь мне.
Мысль об этом наводит на сердце печаль.
Ведь ни разу тебе не давал я не верить повода...
Очень жаль…очень жаль…очень жаль…


Рецензии
Очень часто скорпионы причиняют своим любимым людям боль...Вроде Бы и не нарочно,а причиняют.А сколько поводов для ревности?!не счесть!Слишком уж острый язык у скорпиона,а точнее острое и ядовитое жало.А вот это действительно-жаль.
С пониманием.Юля.

Юлия Попович Другакова   18.10.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.