Прости

Прости за то, что я люблю!
Прости за то, что ты любима!
Прости, что я тебя боготворю!
Прости, в себе держать уже не в силах.
Прости, что был порой не сносен.
Прости, что понапрасну обижал тебя.
Прости, но видит бог, что не было там злости.
Прости, ведь я люблю тебя!
Прости, что я не смог тебе дать искру,
 из которой возгорелось пламя.
Прости за то, что сам внутри
 большим костром я полыхаю.
Прости, что скоро всё сгорит,
 останется лишь пепелище.
Прости, пускай зола летит,
 быть может, воздух станет чище.
Прости меня за те слова,
 которыми тебе я душу ранил.
Прости, ведь сказаны они
 в минуту грусти и отчаянья.
Прости меня, что оскорбил твой мир,
 я сам того не сознавая.
Прости меня, что слёзы лил,
 поняв, что там я не желаем.
Прости за слабость ту мою,
 не в силах сильным быть с тобою.
Прости, ведь я тебя ЛЮБЛЮ!!!
И ты всегда ЛЮБИМОЙ будешь мною!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.