Стена

Сейчас между нами стоит стена!
Её захотела построить  сама!
Я помогать тебе не стану!
Я подожду, когда ты устанешь!
Но ты усердно кладёшь кирпич к кирпичу.
Я через стену тебе кричу!!!
Ты хочешь, чтоб я замолчал? Замолчу!
Не хочешь ты слышать меня, бог с тобою!
Только возьми моё сердце с собою!
Быть может тебе пригодится...
А мне оно вовсе не нужно такое!


Рецензии
Грустно...Терпения Вам!
с теплом,

Инесса Июльская   24.06.2011 23:12     Заявить о нарушении