Что такое любовь???

Что такое любовь?
Где найти однозначный ответ?
Это чувство изменчиво,
Как простые слова да или нет.
Это горечь обид или радость при примирение.
Это слёзы навзрыд или смех и веселье.
Это тяжесть разлуки, и… долгожданные встречи.
Это знаешь, что тебя ждут, или в душе безразличие...
Это когда не хочется жить или живёшь только этим.
Это ловить каждый миг или пройти не заметив...
Это о чём то спросить или на что то ответить.
Это уметь простить или где то в мозгах отметить.
Это отчаянья боль или надежда на счастье.
Это яркий солнечный день или дождливое ненастье.
Как бы сладко иль горько нам не было,
Мы без устали ждём вновь и вновь,
Когда к нам придёт это светлое,
Это прекрасное чувство  ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Где то так и есть))
Она как барышня примеряет различные наряды...
И в то же время желанна в любой ипостаси))

С теплом, Я =))

Катруся Бережная   23.06.2011 23:11     Заявить о нарушении
это точно
и не знаешь где найдёшь где потеряешь...
от души

Скорпио66 2   23.06.2011 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.