Как я люблю ночные разговоры с самим собой...

Как я люблю ночные разговоры с самим собой,
Мне наплевать на мерзкие укоры, пока живой.
Мне всё равно, что думает бездумная листва,
Она не мы, она немая мать, что кем-то сожжена.

Я лишь парю в пространстве тихих, добрых слов,
Ребёнок я заботливых, степенных, праведных отцов.
Но не такой смиренный, мудрый, тонкий ангел, как они.
Мои фантомы-строки породил не я, а каверзные дни.

Мне ночь дарует лишь смешные мысли,
Что в подсознании у всех людей повисли.
Но только я свободу-глупость обретя,
Смогу раскрыть такого странного себя.

Да, я немой, но с огоньком в глазах,
Чуть-чуть больной и с рифмой на устах...

1.07.10 в 2:34


Рецензии