Изменчивое счастье

Мимо ходим - не находим,
Ищем - тоже не найдем...
А забудем - так приснится,
И опять искать начнем.

Ведь без счастья не живется ,
Только странное оно :
То само в покои рвется ,
То вдруг выпрыгнет в окно.

Дверь откроем -не заходит ,
Позовем - бежать начнет.
Видно в даль его уводит
Неизвестный Счастьеглот.

Но в одно чудное утро
Вдруг покажется оно:
Здравствуй,скажет, жизнь - не хула,
Только грусть всю замело...

09.2000

P/S : всего должно быть в меру.


Рецензии