Сыграй же пастушка мелодию снова...
Она есть вершина язычества, слова.
Что мог сказать человек в диком веке,
Слугу своего нашёл Бог в человеке.
Лейся дикая неистовая, песнь.
Ты, как добрая причудливая весть,
Меня вводишь в радужный экстаз,
Мне лишь хватит пару ёмких фраз,
Чтобы стройной музыкой плениться.
Понял я, что суета – темница.
Мы за ней теряем этот мир,
Что наполнил звуками эфир.
30.06.10 г. в 23:36
Свидетельство о публикации №111061904550