Колыбельная

Спи сынок, спокойной ночи.
   Баюшки баю.
Закрывай скорее глазки.
    Песенку спою.
А потом прочтём мы сказки,
    Из любимых книг.
Колобок сбежал от бабки.
   Спрятался за гриб.
Через годик в это время,
   В ясельки пойдёшь.
Там тебя к азам научат.
   И друзей найдёшь.
К школе рюкзачок мы купим.
    Выберешь ты сам.
Форму,белую рубашку.
    Обувь по ногам.
Подрастёшь и мир увидишь.
   В армию пойдёшь.
А вернёшься ,дом построишь.
   Девочку найдёшь.
Народятся внуки,внучки.
   Радость на мою.
На деревьях листья, почки.
    Каждую весну.
Спи сыночек ,мой соколик.
    Баюшки баю.
Все уснули, в доме тихо.
   Ой ,лю -лю, лю- лю .


Рецензии
В армию сейчас идти - не престижно, к сожалению...
А стих, вернее песенка, нежный очень получился.

Елена Панова -Синченко   12.02.2012 15:42     Заявить о нарушении
Но другие армии в России рулить не будут это точно

Морохин Николай   12.02.2012 20:03   Заявить о нарушении
У меня сын военный...

Елена Панова -Синченко   12.02.2012 20:07   Заявить о нарушении