СОН

Мне приснился прекрасный сон,
Будто время вернулось вспять!
Воспоминания навеял он,
И грустить заставил опять!
Было б можно назад всё вернуть,
То не так бы хотел я прожить!
К сожалению не в силах мы,
В своем прошлом всё изменить.
Каждый день, пробуждаясь от сна,
Мы бежим сломя голову вновь!
И не знаем, где ждёт нас беда!
За каким поворотом любовь!!!
Сколько радости день принесёт!
Или боли и отчаянья.
Всё равно же он пройдёт,
И оставит воспоминание.
Как хочу я увидеть сон,
Где мы  сможем назад всё вернуть!
Наравне с мечтами он,
Но так хочется мне уснуть...
Чтобы обиды все забыть,
И не дать им надежды вновь,
Когда новый настанет день,
Мою душу и сердце заполонить...!!!


Рецензии
Очень понравился Ваш СОН..
Не грустите-всё к лучшему! Чудеса бывают не только во сне..Самое волшебное и интересное всегда впереди!

Инесса Июльская   21.06.2011 23:11     Заявить о нарушении
спасибо
стараюсь быть по жизни оптимистом
просто навеяло

Скорпио66 2   21.06.2011 23:25   Заявить о нарушении