Волчонок
Волчонок стал взрослее,
И вот, в пыли взлетая,
Подумал просто: « где я?
Кругом все люди, люди,
Волков не напасешься!
А вдруг все те же люди?
И в круг ты их ворвешься?»
Смеялись над волчонком,
А он все верил свету...
Сказал – «людей не трогать!»
И это под запретом.
И думал так волчонок,
Что будет если люди
Запрут волчонка в клетку
И повезут по свету?
Свободы лучше нету!
И друга отыскал он.
Друг - старый волк.
И вместе пешкодралом,
Минуя тот силок.
Свидетельство о публикации №111061904525
Успехов Вам.С уважением.
Анатолий Яльницкий 15.01.2016 11:54 Заявить о нарушении