Голоса избранников звонки

Если укажут высокой рукой,
Шампанское льется рекой!
В канун предвыборной гонки,
Голоса избранников звонки!

На любой наш спрос
Тут же решат вопрос!
Анализы делают, выводы принимают,
Что изменилось? Люди не понимают.

Лезут на левую площадку
Депутаты по порядку.
Наполняют день суетой,
Затаенной мечтой!

Недосягаемая на планке высота,
Трогательная русская простота!
Правят смыслу, вопреки,
Думают, что люди дураки!

Тайна всякого кумира,
Отображение мира!
Грабят народ славный,
Забыли, что он главный!


Рецензии