Неожиданность..

Крыша упала на сивую голову
И научила страдать
Девичьими руками голыми .
Умеющими так лгать.

Ласкающими , манящими
В сладкой ночной тишине.
Любимыми, дразнящими,
Зовущими к вышине.

Она проломила на части кровавые,
Забрав половину себе.
В замен он попробовал губы алые
И на век позабыл о весне.

Она же ушла. Не прощалась, не звала
С собою в лазурную даль.
Лишь сердце его на последок украла
И в душе поселила февраль.

09.2000


Рецензии