Верую, Боже!

Я не хочу на плаху С РАЗМАХУ!!! В жизни своей душою буду с Тобою...
Ты же - за нас распятый- видишь мир этот...Сердцем с мольбою
тихой отцы и деды...В храмах живут иконы, теплятся свечи...
С паперти можно слышать разные речи...

Липовой благодати я не желаю... Сердце своё изменой не замараю...
Словно ребёнок Верю, живу Надеждой: что Ты услышишь сердце...ДушИ одежды
каждого видишь сверху...ВЕРУЮ,Боже!Каждого Ты услышишь... Миру поможешь...
Кровью Твоей пролитой ныне хранимы многие люди в жизни проходят мимо:

храмов, страданий ,боли...Живут порочно... Землю отцов и дедов своих пороча...
ВЕРУЮ ,что однажды сей круг замкнётся... С неба увидим Лик мы... Бог...Улыбнётся...

Ирина Ашомко 19.06.2011 14:19
Экс на «Верую!!!» http://www.stihi.ru/2011/06/18/3157 (Александр Кованов)
р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
С неба увидим Лик мы... Бог...Улыбнётся...
И будет Суд...
.
Божьих благословений

Полищук Виталий   25.06.2011 23:53     Заявить о нарушении
Господь милостив к детям своим.

Ирина Львовна Ашомко   26.06.2011 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.