engage the enemy

Лунные тени
Начинают бег в темноте
В поисках света,
Искры в душе.
Прятать вечное
От их грязных рук,
Ценой погружения в черную ртуть.
В самом центре прячу тебя-
Радость, счастье и боль от огня,
Что сжигает всё естество...
Это образ и голос, и сердце твоё.

И находят, душат и рвут.
Бездуховным криком разрушенье несут.
Блики молний, чувство смерти сильней,
Тебя ощущаю сейчас всё острей.

Целуй как в первый раз,
Дотронься до лица сейчас.
На грани смерти в больной душе
Будь со мной всё дольше и дольше.

Тени стонут,
Не дав уснуть.
Отправляя в последний путь,
Пожирая сознаньем всё,
Не устав напирать еще.
Больше вихря, цепей и кнут.
И в висках бесконечный стук.
Спрятать дальше и не дать забрать.
Словно нож ощущаю тебя опять.

Целуй долго и как в первый раз,
Посмотри и обними опять.
На грани смерти в больной душе
Будь со мной всё дольше и дольше.
Ты целуешь, как в первый раз,
Руки на лице и боль уходит вспять.
Всё сейчас будто на своём месте-
Словно нож и сердце
Мы вместе.


Рецензии