Ходи по старым дорогам
нам новые класть
ни к чему! -
и так мы в долгу у Бога,
мы так задолжали ему!
Но Он
нас опять прощает,
и Он говорит: "Иди" -
и дальше несёмся краем,
сминая траву на пути....
---==-
31.V.08
Свидетельство о публикации №111061904498