***
Что кажется порой нелепым,
Свое Вам сердце отдаю,
Хоть мы не вместе этим летом.
В подушку плача вечерами,
Хочу я с вами только быть,
Я иногда не сплю ночами,
А Вы? Вы не умеете грустить.
Вы так порочны, лживы, лестны?
Зачем, скажите мне, зачем?
Ну почему ж Вы так не честны
Вы так легко наврете всем!
Но вы, дывно, уже с другой,
Ей о прекрасном гворите,
Всем сердцем любите и всей душой,
А я для Вас теперь лишь зритель.
Свидетельство о публикации №111061904476