Максимализм о них...

Они не умеют вкус жизни ценить,
Любить и сжигать закаты.
И этого им никогда не привить ,
Даже под стволом автомата.

Они рождены для жизни сырой,
Тщедушной и бедной на платы.
Вино для них - лекарь, а правда - беда,
Сносящая все палаты.

09.2000


Рецензии