365. Магия дерева

Какая сила духа
Не извели ветра
Листва хотя пожухла
И в трещинах кора.

Склонилось,покорёжено,
Но продолжает жить.
Все небо растревожено
Грозой хотят сломить.

Но магия у дерева
Живее всех живых.
Оно в него поверило
Её не погубить.

Вокруг трава зелёная,
Кустарник к солнцу прёт,
Но дерево свободное,
Как хочет так растёт.

Ему поможет магия.
Спокойно не спеша.
Достанет им отваги,
Чтоб выжила душа


Рецензии