Гроздья рябины

Гроздья рябины,
Алой , как кровь,
Навеяли думы
Мне про любовь.

Любовь породила
Их по весне,
С любовью созрели
Они по зиме.

Морозом обдали
Их жгучую кровь.
Но молча сорвали -
Пропала Любовь...


Рецензии