любимых рук

на лезвии нежности на пределе
построен доверия светлый мост
мне так трудно быть тут от тебя отдельно
без тебя я не в полный рост
каждым вдохом и выдохом каждым
я в тебя торопясь лечу
а терпение с видом немыслимо важным
снисходительно хлопает по плечу
но не надо гадать на кофейной гуще
расшифровывать смысл появившихся букв
так ничто не читается в мире лучше
касаний любимых рук


Рецензии