С размаху рванули, с пути свернули

Материальное состояние,
Народное достояние.
С размаху рванули,
С пути свернули!

Народ оглянулся,
И содрогнулся!
Доводят до боли
Угнетатели воли!

Дорожите народом,
Сами откуда родом?


Рецензии