Признание...

Я Вас люблю...На Вас молюсь...
Я Вас и жажду, и боюсь...
Я то теряюсь, то  робею,
О чувствах Вам сказать не смею...
Все что во мне-волшебных чувств истома,
И музыка  души, и каждый сердца стук,
Весь мир, такой родной, знакомый,
Перевернулся буд-то вдруг...
Его Вы светом озарили,
Была душа моя темна,
Вы новый мир мне вдруг открыли...
И стала жизнь моя полна...
Я Вас люблю...Простых три слова...
Но как их сладко повторять...
Дышать и жить, и им  внимать,
Чтоб голова кружилась снова...


Рецензии