Пора

Пора уходить. Знаю. Знаю.
Не провожайте меня.
Я выйду на краешек Рая
И вспомню про сказочность дня.

Пора убегать. Уже время
Не держит своих козырей.
Я тяжкое вечное бремя
Несу поперек всех потерь.

Пора не звонить. Уже поздно
Кому-то о чем – то твердить.
Я так любовалась на звезды,
Как ты  не любила любить.

Теперь уже время на прочность
Не проверяет сетей
И не проверяет на точность
Всех псевдо скупых новостей.

Пора уходить. Знаю. Знаю.
И я не чураюсь ничуть.
Как снег на ладони я таю.
И все порываюсь уснуть.

15.06.11


Рецензии