Я буду ждать

Я может быть когда-нибудь остыну от жизни необузданных хлопот
и Землю эту грешную покину, чтоб отдохнуть у призрачных ворот..
Я буду ждать в неведомом Далёко, когда опять мои часы пробьют
и станет без тебя мне одиноко, и звёзды не согреют не спасут..
Я снова слышу сердца зов обманный и чувства окрыляют душу вновь,
и я в плену неведомых желаний, и колдовством вновь манит нас любовь...


Рецензии