Стань ТЕМ... 1

15.01.12
***
Стань Тьмою Света...
Светом Тьмы...
Стань громом Тишины...
Стань светом Солнца и Луны...
И - ветром - для волны...
Стань долгим ливнем
На земле,
Где высохла вода...
Стань Тьмою Свету..!
Светом - Тьме..!
Стань Тем, Кем был Всегда..!-
Стань Богом..! -
СоТворяя с Ним,
Люби и Будь Любим..!


Рецензии