Наставление сыну

 ( Подарил как-то сыну книгу Леонида Филатова со сказками и в подражание любимому актёру и поэту написал несколько строк)               

Вот тебе, сынок, Филат,
Что по разуму мне брат,
Ну, а он, когда ты в курсе,
Был поэт, не долбократ.
Энтот, сына, Леонид,
Очень умный индивид,
Так что, ты читай почаще,
Чтоб иметь разумный вид.
Ты, родной, его читай,
И словесность почитай,
И запомнить постарайся,
И чужое не считай… 


Рецензии