Товарищ Сталин

Я рисую тебя пережаренным летом…
Я рисую тебя, мы - в костре, средь огня…
Где хватает ночи,…  полуночного света…
Только это, всегда, как всегда – без меня…
Завяжу узелки,… чтобы было что вспомнить…
И платок завяжу, чтоб его не забыть…
Полюбившее имя… по имени Тоня…
И до смерти моей… с этим именем жить…
Заплети мне узор криволеткой особой…
Чтобы он не слетел как парик, среди дня…
В белых тапках лежу… центровым, в этом гробе…
Всё, что было до этого…. просто - херня.

2011.06.19


Рецензии