Секунда

Любая минута, рождая слова,
Бежит ниоткуда, летит в никуда.

И люди за нею считают года,
Встречают все новое, спешат в никуда.

И так же бесследно из века в век
Бредет по земле простой человек.

А след заметает мгновенья лоза.
Секунда, как вечность , застилает глаза...

09.2000


Рецензии