Случай в Трамвае. Трэш
посвящается.
*****
Вы знаете,Я...
Ну ведь Правда! Бывает!
Так вот,иногда -
даже езжу в Трамвае.
И вот. Как-то еду.
Набитый Трамвай.
А тута и вдруг.
Начинается Хай.
Стояли себе две Девчонки.
Простые.
В коротких Юбчонках.
(щас Мода).
Земные -
у них,у Девчонок,
заботы.
Любовь.
Зачет,Институт.
Как всегда.
Тока Кровь -
смутили какому-то
нудному Дяде.
В Плаще,чисто бритому.
Дяде,к досаде -
уж Так не пондравился
внешний Их вид...
И дядя завелся.
Ужасно сердит.
"Вот че нацепили
позорны Юбчонки?
Молчишь,Проститутка?!"
Смутились девчонки.
Уже пассажиры -
воззрились на дядю.
И кто даж протест.
Че пристал,мол?
"Да ради -
Кого разоделися?
Ишь,шалашовки!
Повыньте наушники!"
Дяденька ловко -
повырвал из ушек
наушник у дев.
Те плакать.
"Он пьяный..."
Тут Я,обалдев,
уж стал пробираться поближе
ко типу.
Пора б ему в Рыло.
За Дело.
(уж всхлипы)
Толпа - еле лезу...
А дядя опять.
"Че мыслишь? О чем?
Погляди - ты же Б... !
Все ж мысли в башке -
ток о Х...!!!"
И тута...
Толкнули,пихнули...
И оп!
Баламута -
хватил сразу Кашель,
Коллапс и ваще.
С Плаща,с карманА...
Че повыпало.
"Чей?!" -
какой-то мальчишка
с ребяческим смехом.
А дядин.
Нууу,тут - началася Потеха...
И дядя сбежал - не дождавшись
Меня.
А то,че повыпало...
От ведь Фигня.
Кто пнул из Трамвая,
а тама Собака -
бродяча,схватила.
Подстава,однако.
И все - унесла.
Все смеялись.
"Несет!"
"Откуда добыла?"
"Отгрызла!"
Народ -
вовсю веселился.
И даже девчонки -
в Трамвае,сквозь Слезы...
Ха-ха.
Даже звонко.
А че потерял наш
Блюститель Морали?
А то,чем Студенток
вовсю Попрекали.
"О Х... ток мыслите!"
Выпал.
С Резины.
И дядя бежать.
От стыда.
Во Картина!
Скажу еще что. У Моральных Ревнивцев...
Такое частенько.
Они ж,Кровопивцы -
горазды стыдить,материть...
А в Плаще...
Не дай Боже,выпадет.
Ужас!
Ваще.
(ну иль проверяйте
заране Карманы.
А то Проповедовать...
А и...
"Путаны!"
"Чего нацепили!"
"О Х... мыслЯ!"
А Он тут и Выпадет.
Розовый.
Б.. !)
Свидетельство о публикации №111061904282