Сон жизни

Я видел в детстве жуткий сон,
В нем чуждо сердце обжигало,
Обман предательство, дурдом,
Меня в поту сопровождало.
С утра я открывал глаза,
Покрытые колючей влагой,
А ты шептала, ерунда,
Моя единственная мама.
Спасенье и тепло уют,
Меня все это окружало,
Теперь лишь взрослые поймут,
Что этого давно не стало.
Я вижу в жизни жуткий сон
В нем чуждо сердце обжигает
Но я воюю, я легион
С копьем по истине шагаю.

Олег Рои (2010)


Рецензии