сказка

Пишу, а мысли далеко парят за облаками,
Лишь только запотевшее стекло стоит меж нами.

Меж мною и бездонным небом, которому вся отдаюсь,
Немыми мыслями делюсь, и мчусь в неведанные дали.

Одна, в неписанной упряжке, в просторе синих полюсов,
Лечу я к счастью в светлой сказке,рожденной мною в мире снов.

И словно кто -то сверху шепчет ,
Что в той невиданной стране
Мне станет вдруг гораздо легче,
Как малой пташке по весне.


09.2000


Рецензии