Будь Солнцем!

          Моей дочери Анне.

Будь Солнцем, согревая всех вокруг,
Вселенная тебя Благословляет,
И то Тепло, что даришь ты другим,
Тебе Она стократно возвращает!
               
                19.06.2011


Рецензии