Народ унизили, оскорбили

Народ унизили, оскорбили!
-------------------------

Из-за  нетерпимости  и вредности
Народ оказался за чертой бедности!
Его унизили, оскорбили,
А вскоре о нем забыли!

Конфликт далеко зайдет,
Цепная реакция идет!
Будет мучиться свой век
Твердолобый  человек!
         
Чтобы жить иначе,
Ставь себе задачу!
Рассуди сам здраво,
Где лево, где право?
          
В суматохе будних дней
Жизнь становится видней.
Не находим компромисс,
Вот и скатываемся  вниз!

Человек, как будто лох,
В голове переполох.


Рецензии