Вечер у камина
Бокал вина и блеск свечи...
Их двое, запах мандарина,
Небрежный треск углей в печи.
Она пьяна в его объятьях,
Им важен каждый час и миг.
Восторг от тела в красном платье
И этот вечер на двоих.
Любимых рук прикосновенья,
Жар поцелуя, тусклый свет...
Бушует страсть, забыто время,
И пламя пляшет пируэт
И растворившися в уюте,
Отсторонившись от проблем,
Они – счастливейшие люди -
Живут в любви на зависть всем.
Свидетельство о публикации №111061904216