Элегия

Нет слов, нет слез, нет горечи, обид…
Не игнорируй ты меня, или не делай вид!
Уйти красиво, порой бывает очень сложно,
Забыть прекрасные моменты, до боли –   невозможно!
Секунды расставания длятся словно час...
Мне интересно, о чем ты думаешь сейчас?
Ответишь или нет, я не ожидаю.
Молчать умеешь, без сомненья знаю.
Мне просто лишь хотелось написать:
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!!!
Так много разных чувств вскружили голову мою!
Бывает что они противоречивы...
Когда мы вместе - я лечу!
Когда уходишь - свет не мил мне.
Ты покорила меня своей красотой,
Ты сердце моё навеки пленила.
Тот миг нашей встречи, что зовётся судьбой,
Я сохраню в себе, как жизнь бы не била!
 Ты молчишь, и не надо обманчивых слов.
Знаю, ты меня не полюбила...
Позволь насладиться виденьем из снов,
Где хорошо с тобою нам было.
Я тебя никогда не забуду,
Никогда мне тебя не забыть!
Да и вряд ли когда-нибудь буду,
Как тебя, я кого-то любить.
Перед кем-то раскрыть свою душу,
И тем более, в сердце впустить.
Не смогу я и этого сделать,
Я не в силах ничто изменить.
Слышишь – снова сердце моё плачет,
И слеза стекает, словно капелька дождя,
Потому что ничего не значит
Для тебя ЛЮБОВЬ моя...
Но я тебя ни в чём не упрекаю.
Нельзя же ведь заставить или научить.
Прости меня, и я тебя прощаю!
За то, что не сумели сохранить.
Порой мы что имеем, то теряем.
И лишь потом уже мечтаем,
Чтоб время вспять вернуть, и сделать верный шаг!
Но время не подвластно, и мы об этом зная,
В который раз всё делаем не так!
Когда в сердцах живёт любовь
Нам так нужны слова любви,
Что греют в жилах нашу кровь,
И станут мягче испытания судьбы.
Все, что в мире звучит красиво,
Я хочу подарить ТЕБЕ!!!
Чтобы Ты была самой счастливой
В этом мире на этой земле!!!
Любовь, она безгранична!
Бывает не очень тактична,
И даже порой не практична,
А часто совсем не логична.
И может быть вовсе отчаянной,
И безответной, и быстро сгораемой!
Желанной и не желаемой...
Но никогда -  ЗАБЫВАЕМОЙ!
Я сохраню свою любовь к тебе и  чувства,
Чтоб в сердце моём  ты жила  и там  не было  пусто!
Обиды и злость я туда не пущу – это прошлое!
Запомню я, МИЛАЯ, только хорошее!
И знай, никогда, никогда ТЕБЯ не брошу Я!
За тобой я оставлю этот шаг.
Пусть это будет твоей привилегией.
Надеюсь, прочтёшь и поймёшь меня!
Эту грустную элегию...


Рецензии