Апокалипсис
Вижу то, что вот-вот свершится, читаю прошлое по глазам.
Скоро свет новой истины в крошево выбьет жизнь.
Разрушенье основ предначертано колдунам.
Бог, сошедший на Землю две тысячи лет назад,
Успокаивал души, в сердцах выжигал печаль.
Он дарил веру в чудо и истину, как сейчас.
Апокалипсис* - не конец, а начало. Знай.
* Апокалипсис (греческий apokalypsis) - откровение, открытие
Свидетельство о публикации №111061904162