Звезды...

Люблю я звезды поднебесья ,
Их яркий блеск и чистоту сиянья.
Даль тайная к себе манит ,
Не спрашивая моего желания...

И будто невесомая пушинка
Cредь звезд парю , не чувствуя преграды.
Они же что то шепчут мне:
Про блиц планет , про звездопады...

Так хочется взлететь как можно выше !
Достичь невиданного на Земле !
Стрелою огненной прорезать небо,
И поселиться...Хоть на Луне...

09.2000


Рецензии