Семейная хроника - с. 58б

  Возвратился я на родину домой,
  Мать дотоль вернулась с Севера больной...
  Стали жить в Измайлове - одна семья,
  Мать ещё трудилась,так пошёл и я...

  Я со школьных лет приемлемо чертил,
  Чертежам работу с ходу посвятил,
  Поступив конструктором в КБ ЦНИИС*...
  Там нашёл я счастье,профессию,жизнь...

  Парк Измайловский за окнами шумел,
  За доской чертёжной вдумчиво сидел,
  Мастерские мастерили мой макет,
  Жил я рядом:дома ждал меня обед...

  ----------------
  * - Центральный научно - исследовательский
      институт связи


Рецензии