Что будет завтра?

Что будет завтра?
Кто сможет ответить
На этот не сложный вопрос?
Раздастся ли гром ?
Или солнце взойдет ,
Осветив миллиарды рос?

И будем ли мы
Любить и смеяться,
Иль вновь, опустив носы,
Беспомощно грустно по жизни шататься,
Как бездомные усталые псы ?

09.2000


Рецензии