Живи, на жизнь не ропща
Живи, на жизнь не ропща,
храня в душе любви знаменье!
Учись, не подпустив, прощать
продажность, подлость, лицемерье.
Нам жить непросто на земле,
для нас готовы испытанья.
Но так обидно будет мне
всю жизнь, растратить на страданья!
2011
Свидетельство о публикации №111061904074