Красный мотоцикл -белая фота

Красный мотоцикл - белая фота.
Почему , ребята , жизнь так не проста ?

И куда поехал статный паренек ?
На какую сторону , на чей огонек ?

Там живет Любава -русая коса,
Черные ресницы , синие глаза.

От чего тогда он смотрит на меня ?
Объясни мне , зорюшка, не пойму так я.

Взгляд его задумчивый так меня пьянит,
Но признаться в этом сердце не велит.

Почему же думая я всегда о нем ?
От чего вздыхаю по ночам и днем ?

Ты скажи мне прямо , милый паренек,
Что тебе родимее дальний огонек.

09.2000


Рецензии